Tapa dura
Trata este libro de una época importante de la historia de Santoña a la vez de un sincero homenaje al grupo de empresarios italianos que decidieron establecer sus industrias del salazón en esta villa a finales del siglo XIX y principios del XX. Comienza así el desarrollo de la industria dedicada a la elaboración de la anchoa.
Autor/es: Luis Javier Escudero Domínguez
ISBN: 978-84-8102-441-8
THEMA:
NHTK; 1DSE
FORMATO:
22 x 22 cm, 275 pp.
ENCUADERNACIÓN: Tapa dura
DL: 2007
ISBN (PDF): 978-84-8102-667-2
Quizás pueda interesarte
PDF
0.00 €
La burguesía mercantil santanderina, 1700-1850. Cambio...
Ramón Maruri Villanueva...
Colección Historia
PDF
0.00 €
Rústica
30.00 €
Casonas, hidalgos y linajes. La invención de la tradición...
Manuel Suárez Cortina...
Colección Historia
PDF
0.00 €
Seguridad pública, higienismo y bienestar social. Proceso...
Leonard Jové Vidal...
Colección Historia
Rústica
25.00 €
Conflictividad y disciplinamiento social en la Cantabria...
Tomás Antonio Mantecón Movellán...
Colección Historia
PDF
0.00 €