Edición digital del libro en papel impreso en el año 2002. La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escasa disponibilidad de tiempo que pensando en la trascendencia vital de su estructura. La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud. En este libro, ahora en versión digital, destacados autores revisan los principales temas relacionados con esta disciplina de creciente interés y candente actualidad.
ISBN: 978-84-8102-771-6
THEMA: MFG; MBNH3
FORMATO: 263 pp.
DL: 2002
PDF, 3.10 MB
ISBN (Rústica): 978-84-8102-319-0
García Fuentes, M; Pérez Rodrigo, C; Aranceta Bartrina, J. Nutrición comunitaria. Editorial Universidad de Cantabria: Santander, 2002; pp. 263