Nutrición comunitaria
5.00 €
Edición digital del libro en papel impreso en el año 2002. La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escasa disponibilidad de tiempo que pensando en la trascendencia vital de su estructura.
La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud.
En este libro, ahora en versión digital, destacados autores revisan los principales temas relacionados con esta disciplina de creciente interés y candente actualidad.
Autor/es: Ángel Ballabriga, Carlos Martí Henneberg, Joan D. Fernández Ballart, María Teresa García Jiménez, María José Lozano, Miguel García Fuentes, Pablo Sanjurjo, Clotilde Vázquez, Sonia Samartín, Sonia Gómez, Ascensión Marcos, Carmen Pérez Rodrigo, Gregorio Varela Moreiras, Màrius Foz, Lluis Serra Majem, José Mataix, Salvador García Calatayud, F. Sánchez de Medina, Javier Aranceta Bartrina
ISBN: 978-84-8102-771-6
THEMA:
MFG; MBNH3
FORMATO:
263 pp.
DL: 2002
PDF, 3.10 MB
ISBN (Rústica): 978-84-8102-319-0
Quizás pueda interesarte
PDF
0.00 €
La financiación de las pyme europeas: su relación con el...
Ana Mol-Gómez-Vázquez...
Colección Difunde
PDF
0.00 €
Diseño de situaciones de aprendizaje: de la definición a...
Ana Castro Zubizarreta...(eds.)
Colección Difunde
PDF
0.00 €
Pensar la monarquía y gobernarla. Cultura política en la...
María Luz González Mezquita...(eds.)
Colección Difunde
PDF
0.00 €
PDF
0.00 €